Jetzt auch schon beim Bäcker...
Zitat von Admin am 22. Februar 2021, 23:39 UhrBeim Bäcker habe ich kürzlich frisches Brot mit 45% Ackerbohnenmehl entdeckt, also auch hier mal aufpassen.
Da hier im Forum auch schon von Toast-Brot die Rede war, wäre es schön, wenn ihr Eure Erfahrungen diesbezüglich gemacht habt:
Habt ihr auch Bäcker, die solches Brot anbieten?
Hat schon jemand, der vom G6PD-Mangel betroffen ist, (versehentlich) solch ein Brot gegessen, falls ja, mit welchen Auswirkungen?
Beim Bäcker habe ich kürzlich frisches Brot mit 45% Ackerbohnenmehl entdeckt, also auch hier mal aufpassen.
Da hier im Forum auch schon von Toast-Brot die Rede war, wäre es schön, wenn ihr Eure Erfahrungen diesbezüglich gemacht habt:
Habt ihr auch Bäcker, die solches Brot anbieten?
Hat schon jemand, der vom G6PD-Mangel betroffen ist, (versehentlich) solch ein Brot gegessen, falls ja, mit welchen Auswirkungen?